v. 14 n. 52 (2021)

Publicado: 2021-07-21

Artigo - Fitotecnia

  • Épocas de aplicação de ureias associadas à de nicosulfuron em híbridos de milho

    Heitor Franco de Sousa, Paulo César Timossi, Edésio Fialho dos Reis, Guilherme Braga Pereira Braz
    136-143
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v14i52.8265
  • Germination and fungi incidence in Cerejeira-da-mata seeds at different fruit maturation levels and temperatures

    Maike Lovatto, Ediane Roncaclio Baseggio, Adriana Lugaresi, Gian Carlos Girardi, Alison Uberti, Clevison Luiz Giacobbo
    144-153
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v14i52.11283
  • Compostos bioativos e atividade antioxidante de frutos de genótipos de cajá-mangueira

    José Roberto Chaves Neto, Ana Lima Dantas, Ana Paula Pereira Schunemann, Luana Ferreira dos Santos, Renato Lima Dantas, Silvanda de Melo Silva
    154-165
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v14i52.8924
  • Seletividade do herbicida tembotrione em genótipos de cana-de-açúcar no sistema de mudas pré-brotadas

    Guilherme Vieira Pimentel, Wendel Marlon Nascimento Costa, Willian José Gomes de Souza, Inara Alves Martins, Silvino Guimarães Moreira
    166-175
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v14i52.11344
  • Mecanismo de infecção de Colletotrichum spp. em flores de feijoa

    Vinícius Spolaor Fantinel, Marlove Fátima Brião Muniz, Tales Poletto, Marlise Nara Ciotta, Renata Fontana Favaretto, Jaqueline Raquel Tomm Krahn
    176-184
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v14i52.11899
  • Desempenho agronômico e tecnológico de feijão sob adubação nitrogenada em duas épocas de semeadura

    Diogo Cardoso Ferreira, Anderson Prates Coelho, Rogério Farinelli, Leandro Borges Lemos
    185-193
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v14i52.10817
  • Produtos naturais no controle de Colletotrichum sp. associado a pimenta-de-cheiro (Capsicum chinense Jacq.)

    Rosendo Galileo López Macedo, Jânia Lília da Silva da Silva Bentes, Antônia Queiroz Lima Souza
    194-202
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v14i52.13945
  • Seleção de espécies bioindicadoras da presença de tebuthiuron no solo

    João Henrique dos Santos Ferreira, Matheus Ceolin Marques Queiroz, Ilca Puertas Freitas e Silva, Christiane Augusta Diniz Melo
    203-212
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v14i52.13276

Artigo - Produção animal

  • Predição das características na carne de cordeiros comerciais e pantaneiros por meio das medidas in vivo e na carcaça

    Luis Gustavo Castro Alves, Edson Luis de Azambuja Ribeiro, Alexandre Rodrigo Mendes Fernandes, Fernando Miranda de Vargas Junior, Adriana Sathie Ozaki Hirata, Camila Magalhães da Cunha
    241-255
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v14i52.11262
  • Trail analysis under multicollinearity of Nopalea cochenillifera in annual and biennial harvest

    Anderson Samuel Silva, Edson Mauro Santos, João Paulo de Farias Ramos, Kilmer Oliveira Soares, Raniere de Sá Paulino, Gabriel Ferreira de Lima Cruz
    256-263
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v14i52.11853
  • Condenações viscerais de bovinos abatidos sob Inspeção Federal em Santarém – Pará, Brasil

    Geissy Helen de Sousa, Maressa Fideles Pereira, Andreia de Sousa Oliveira, Alanna do Socorro Lima da Silva, Kedson Alessandri Lobo Neves, Luís Gabriel Alves Cirne
    264-272
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v14i52.11744

Artigo - Engenharia Agrícola

  • Caracteres de produção e índice ClorofiloG® de treze híbridos de milho no norte de Mato Grosso

    Cassiano Spaziani Pereira, Victor Hugo Zanetti, Mateus Schoffen, Gabriel Wiest, Ivan Vilela Andrade Fiorini
    233-240
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v14i52.10333

Artigo - Ciência do Solo

  • Efeito residual de coberturas em pré-plantio no cultivo da mandioca em LATOSSOLO AMARELO Distrófico no Piauí

    Mauro Sergio Teodoro, Fernando Silva Araújo, Josué Rodrigues Barroso, Lucas de Oliveira Freitas
    213-222
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v14i52.11227
  • Energia ultrassônica na avaliação da macroagregação de um Argissolo sob manejo conservacionista com diferentes plantas de cobertura

    Érika Andressa Silva, Micael Stolben Mallmann, Monike Andrade Pereira, Dalvan José Reinert, José Miguel Reichert
    223-232
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v14i52.14311

Artigo - Ciência e Tecnologia de alimentos

  • Caracterização física, química e sensorial de leites fermentados adicionados de suplementos

    Thales Henrique Barreto Ferreira, Leticia Ribeiro Alves, Natasha Villa Rolon, William Renzo Cortez-Vega, Rosalinda Arevalo Pinedo
    273-280
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v14i52.10040