, Universidade Federal de Pelotas, Brazil
-
Agrarian v. 10 n. 36 (2017) - Artigo - Fitotecnia
Reação de cultivares de soja a Pratylenchus brachyurus
Resumo PDF -
Agrarian v. 9 n. 31 (2016) - Artigo - Fitotecnia
Qualidade fisiológica e sanitária de sementes salvas de soja da região Norte do Rio Grande do Sul
Resumo PDF -
Agrarian v. 6 n. 21 (2013) - Artigo - Fitotecnia
Características morfológicas e componentes de rendimento da soja submetida à adubação nitrogenada
Resumo PDF -
Agrarian v. 5 n. 18 (2012) - Artigo - Ciência e Tecnologia de alimentos
Critérios para abate do animal e a qualidade da carne
Resumo PDF -
Agrarian v. 9 n. 31 (2016) - Artigo - Fitotecnia
DESEMPENHO FISIOLÓGICO DA SOJA COM REGULAÇÃO HÍDRICA POR MANITOL
Resumo PDF -
Agrarian v. 6 n. 19 (2013) - Artigo - Produção animal
Características sensoriais da carne de ovinos Corriedale em função da idade de abate e da castração
Resumo PDF -
Agrarian v. 11 n. 39 (2018) - Artigo - Fitotecnia
Uso da torta de mamona na produção orgânica de morangos cv. Camarosa
Resumo PDF -
Agrarian v. 7 n. 24 (2014) - Artigo - Produção animal
Qualidade da carcaça e da carne de bovinos superjovens de diferentes grupos genéticos
Resumo PDF