v. 10 n. 38 (2017)

Publicado: 2017-12-21

Artigo - Produção animal

  • Produção de gramíneas forrageiras tropicais sob diferentes níveis de sombreamento

    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v10i38.4262
    Francisco Eduardo Torres, Larissa Pereira Ribeiro, Paulo Eduardo Teodoro, Marcos Vinicius Morais de Oliveira, Katiane Secco Castro
    336-342
  • Modelagem estatística utilizando inferência Bayesiana para descrever o ganho em peso médio diário em Tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus variedade “GIFT”)

    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v10i38.6786
    Sheila Nogueira Oliveira, Ricardo Pereira Ribeiro, Carlos Antonio Lopes de Oliveira, Aline Mayra Oliveira Zardin, Renan Cucato Santana
    343-348

Artigo - Fitotecnia

  • Variação sazonal na produção de forragem de clones intra e interespecíficos de capim-elefante

    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v10i38.4072
    Rogério Figueiredo Daher, Erina Vitório Rodrigues, Maria do Socorro Bezerra de Araújo, Lidiane Sena Pinheiro, Geraldo do Amaral Gravina, Francisco José da Silva Lédo, Antônio Vander Pereira
    294-303
  • Fertirrigação com nitrogênio na cultura da rúcula

    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v10i38.4138
    Paulo Sergio Vieira Filho, Gabriel Queiroz de Oliveira, Guilherme Augusto Biscaro, Anamari Viegas de Araújo Motomiya, Luciano Oliveira Geisenhoff
    304-310
  • Estimativa de produção das culturas de soja e milho através de parâmetros agroclimatológicos

    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v10i38.4333
    Maicon Marinho Vieira Araujo, Dayane Ávila Pires, Debora Curado Jardini, Aline Pellozo Pires
    311-320
  • Estratégia para uniformização da maturação de frutos do cafeeiro

    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v10i38.4448
    Felipe Santinato, Tiago de Oliveira Tavares, Rouverson Pereira da Silva, Carlos Diego da Silva, Antonio Tassio Santana Ormond
    321-327
  • Fungos associados às sementes de Acca sellowiana: efeitos na qualidade fisiológica das sementes e transmissão

    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v10i38.4509
    Vinícius Spolaor Fantinel, Luciana Magda de Oliveira, Ricardo Trezzi Casa, Emerson Couto da Rocha, Priscilla Félix Schneider, Marluci Pozzan, Patrícia Paloma Liesch, Romell Alves Ribeiro
    328-335

Artigo - Ciência e Tecnologia de alimentos

  • Obtenção de farinha do mesocarpo de pequi

    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v10i38.7051
    Ana Paula Costa, Ellen Pinto, Dayana Soares
    349-354
  • Efeito de diferentes revestimentos sobre o escurecimento enzimático em maçã

    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v10i38.7050
    Bruno Silva, Taysa Oliveira, Ellen Pinto, Thaís Barbosa, Dayana Soares
    355-362
  • Aplicação de cobertura de quitosana em jabuticabas

    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v10i38.7046
    Estéfani Silva, Dayana Soares, Taysa Oliveira, Ellen Pinto, Wallace Nascimento, Adriana Souza
    363-370

Comunicações Científicas

  • Silagem ácida de pescado na alimentação de Cyprinus carpio

    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v10i38.6715
    Alexandra Pretto, Andressa Tellechea Rodrigues, Antonio Cleber da Silva Camargo, Cristiano Miguel Stefanello, Bruna Raphaela Moraes Carrazzoni, Maik dos Santos Constant
    385-392

Notas técnicas

  • Uso e cobertura da terra para o município de Clevelândia, Paraná, Brasil

    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v10i38.6728
    Luciano Cavalcante de Jesus França, Gerson dos Santos Lisboa, João Batista Lopes da Silva, Clebson Lima Cerqueira, Thiago Floriani Stepka
    371-384