v. 10 n. 38 (2017)

Publicado: 2017-12-21

Notas técnicas

  • Uso e cobertura da terra para o município de Clevelândia, Paraná, Brasil

    Luciano Cavalcante de Jesus França, Gerson dos Santos Lisboa, João Batista Lopes da Silva, Clebson Lima Cerqueira, Thiago Floriani Stepka
    371-384
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v10i38.6728

Artigo - Produção animal

  • Produção de gramíneas forrageiras tropicais sob diferentes níveis de sombreamento

    Francisco Eduardo Torres, Larissa Pereira Ribeiro, Paulo Eduardo Teodoro, Marcos Vinicius Morais de Oliveira, Katiane Secco Castro
    336-342
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v10i38.4262
  • Modelagem estatística utilizando inferência Bayesiana para descrever o ganho em peso médio diário em Tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus variedade “GIFT”)

    Sheila Nogueira Oliveira, Ricardo Pereira Ribeiro, Carlos Antonio Lopes de Oliveira, Aline Mayra Oliveira Zardin, Renan Cucato Santana
    343-348
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v10i38.6786

Artigo - Fitotecnia

  • Variação sazonal na produção de forragem de clones intra e interespecíficos de capim-elefante

    Rogério Figueiredo Daher, Erina Vitório Rodrigues, Maria do Socorro Bezerra de Araújo, Lidiane Sena Pinheiro, Geraldo do Amaral Gravina, Francisco José da Silva Lédo, Antônio Vander Pereira
    294-303
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v10i38.4072
  • Fertirrigação com nitrogênio na cultura da rúcula

    Paulo Sergio Vieira Filho, Gabriel Queiroz de Oliveira, Guilherme Augusto Biscaro, Anamari Viegas de Araújo Motomiya, Luciano Oliveira Geisenhoff
    304-310
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v10i38.4138
  • Estimativa de produção das culturas de soja e milho através de parâmetros agroclimatológicos

    Maicon Marinho Vieira Araujo, Dayane Ávila Pires, Debora Curado Jardini, Aline Pellozo Pires
    311-320
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v10i38.4333
  • Estratégia para uniformização da maturação de frutos do cafeeiro

    Felipe Santinato, Tiago de Oliveira Tavares, Rouverson Pereira da Silva, Carlos Diego da Silva, Antonio Tassio Santana Ormond
    321-327
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v10i38.4448
  • Fungos associados às sementes de Acca sellowiana: efeitos na qualidade fisiológica das sementes e transmissão

    Vinícius Spolaor Fantinel, Luciana Magda de Oliveira, Ricardo Trezzi Casa, Emerson Couto da Rocha, Priscilla Félix Schneider, Marluci Pozzan, Patrícia Paloma Liesch, Romell Alves Ribeiro
    328-335
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v10i38.4509

Artigo - Ciência e Tecnologia de alimentos

  • Obtenção de farinha do mesocarpo de pequi

    Ana Paula Costa, Ellen Pinto, Dayana Soares
    349-354
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v10i38.7051
  • Efeito de diferentes revestimentos sobre o escurecimento enzimático em maçã

    Bruno Silva, Taysa Oliveira, Ellen Pinto, Thaís Barbosa, Dayana Soares
    355-362
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v10i38.7050
  • Aplicação de cobertura de quitosana em jabuticabas

    Estéfani Silva, Dayana Soares, Taysa Oliveira, Ellen Pinto, Wallace Nascimento, Adriana Souza
    363-370
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v10i38.7046

Comunicações Científicas

  • Silagem ácida de pescado na alimentação de Cyprinus carpio

    Alexandra Pretto, Andressa Tellechea Rodrigues, Antonio Cleber da Silva Camargo, Cristiano Miguel Stefanello, Bruna Raphaela Moraes Carrazzoni, Maik dos Santos Constant
    385-392
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v10i38.6715