v. 10, n. 37 (2017)

Sumário

Artigo - Fitotecnia

Samuel Ferreira da Silva, Lucas Rosa Pereira, Patricia Alvarez Cabanez, Rodolfo Ferreira de Mendonça, José Augusto Teixeira do Amaral
PDF
193-198
Adriano Stephan Nascente, Vitor Henrique Vaz Mondo, Augusto César Oliveira Gonzaga, Maria da Conceição Santana Carvalho, Mábio Crhisley Lacerda
PDF
199-208
Eduardo Andrea Lemus Erasmo, Rogério Cavalcante Gonçalves, Jhansley Ferreira da Mata, Luíz Paulo Figueredo Benício, Vinícius Almeida Oliveira
PDF
209-215
Lucas Aparecido Gaion, Letícia Akemi Ito, Guilherme Matos Martins Dizniz, Hudson de Oliveira Rabelo, Lucas da Silva Santos
PDF
216-224
Gederson Luiz Buzzello, Michelangelo Muzell Trezzi, Henrique von Hetwig Bittencourt, Felipe Patel, Edemir Miotto Junior
PDF
225-233

Artigo - Ciência do Solo

Jeferson Tiago Piano, Jonas Francisco Egewarth, Vanessa Aline Egewarth, Eloisa Mattei, Bruna Thaina Bartzen, Paulo Sérgio Rabello de Oliveira
PDF
234-243

Artigo - Produção animal

Elenice Souza dos Reis Goes, Aldi Feiden, Juliana Cristina Veit, Joana Karin Finkler, Marcio Douglas Goes, Wilson Rogério Boscolo
PDF
245-253
Flavia Renata Potrich Signor, Arcangelo Augusto Signor, Altevir Signor, Aldi Feiden, Wilson Rogério Boscolo
PDF
254-260

Artigo - Agronegócio

André Rozemberg Peixoto Simões, Janderson Damaceno dos Reis, Patrícia Silva Avelar
PDF
261-269

Artigo - Ciência e Tecnologia de alimentos

Ingrid Moraes, Adriana Souza, Pablo Lima, Luana Mello, Valter Arthur
PDF
270-277
Iangla Araujo de Melo Damasceno, Pablo Kashisol Duarte de Lima, Gabriel Luis Castiglioni, Sara Monteiro, Hebert Batista, Adriana Régia Marques de Souza
PDF
278-287

Comunicações Científicas

Luis Gustavo Castro Alves, Camila Magalhães da Cunha, Alexandre Rodrigo Mendes Fernandes, Fernando Miranda de Vargas Junior, Adriana Sathie Ozaki Hirata, Marcos Rubens da Silva Paes, Roseane Scheufele Messa, José Carlos da Silveira Osório
PDF
289-293