, Universidade Federal de Lavras (UFLA), Brazil
-
Agrarian v. 12 n. 45 (2019) - Artigo - Ciência e Tecnologia de alimentos
Avaliação nutricional de caruru (Amaranthus spp)
Resumo PDF -
Agrarian v. 13 n. 47 (2020) - Artigo - Ciência e Tecnologia de alimentos
Óleo de amêndoa de macaúba tem potencial como ingrediente lipídico em margarina e maionese
Resumo PDF -
Agrarian v. 12 n. 43 (2019) - Artigo - Produção animal
Determinação da curva de crescimento e alometria de pacu (Piaractus mesopotamicus), tambaqui (Colossoma macropomum) e seus híbridos
Resumo PDF -
Agrarian v. 7 n. 23 (2014) - Artigo - Fitotecnia
Adição de água residuária de laticínio em substrato para produção de mudas de maracujazeiro ‘amarelo’
Resumo PDF -
Agrarian v. 13 n. 50 (2020) - Artigo - Ciência do Solo
Caracterização físico-hídrica de solos arenosos através da curva de retenção de água, índice S e distribuição de poros por tamanho
Resumo PDF