v. 13 n. 49 (2020)

Publicado: 2020-07-27

Artigo - Produção animal

  • Ultrassonografia testicular em touros jovens e correlação com puberdade e produção espermática

    Geissy Helen de Sousa, Ana Luiza da Silva Ribeiro, Vivian Cristian de Freitas Lima, Antônio Humberto Hamad Minervino, Alanna do Socorro Lima da Silva, Kedson Alessandri Lobo Neves
    426-436
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v13i49.10958

Artigo - Engenharia Agrícola

  • Densidade de plantas daninhas sob intervenções em três distintas zonas de manejos

    Enza Rigon, Telmo Jorge Carneiro Amado, Luan Pierre Pott, Andre da Rosa Ulguim, Arthur Kich Buhse
    405-418
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v13i49.10600
  • Comprimento do talhão na operação de preparo do solo com grade média

    Antonio Alves Pinto, Leandro Alves Pinto, Felipe Thomaz da Camara
    419-425
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v13i49.10915

Artigo - Ciência do Solo

  • Resposta de cultivares de feijão-vagem de crescimento determinado à inoculação com Rhizobium tropici

    Karen Andreon Viçosi, Nei Peixoto, Adilson Pelá
    352-361
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v13i49.10335
  • Perda de solo na bacia do rio São Lamberto com uso de séries temporais de imagens Landsat

    Alan Hakinen Aquino Tolentino, Edson de Oliveira Vieira, Bruna Nogueira Rezende, Pedro Augusto Alves Amaral, Leidivan Almeida Frazão
    362-376
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v13i49.8013
  • Adubação fosfatada no crescimento e nos teores de nutrientes em cladódios de pitaia vermelha

    Rodrigo Amato Moreira, Maria do Céu Monteiro da Cruz, Denison Ramalho Fernades, Jéssica de Oliveira
    377-384
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v13i49.9148
  • Condutividade hidráulica e atributos físicos de um Latossolo Vermelho sob sistemas de manejo no Cerrado Goiano

    Carlos Augusto Oliveira de Andrade, Gustavo Cassiano da Silva, Marcos Costa Corrêa, Leonardo Santos Collier, Vladia Correchel
    385-392
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v13i49.9519
  • Correção do solo e adubação fosfatada no crescimento e produção de biomassa em mudas de mogno africano

    Helane Cristina Aguiar Santos, Genaldo Farias de Souza, Eduardo Cezar Medeiros Saldanha, Marluce Reis Souza Santa-Brígida, Antonia Luzinete da Silva Romão, Rafael Ribeiro Costa
    393-404
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v13i49.10990

Artigo - Fitotecnia

  • Reação de genótipos de pessegueiro à podridão parda

    Keli Cristina Fabiane, Kamila Cristina Fabiane, Jéssica Scarlet Alves de Oliveira Hossel, Cristiano Hossel, Américo Wagner Júnior, Idemir Citadin
    288-295
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v13i49.8508
  • Atributos de qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de frutos de uvaieira durante a maturação

    José Roberto Chaves Neto, Silvanda de Melo Silva, Renato Lima Dantas
    269-308
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v13i49.8684
  • Dinâmica populacional de Euschistus heros em cultivares de soja de diferentes ciclos de desenvolvimento

    Leandro Aparecido de Souza, José Carlos Barbosa, Diego Felisbino Fraga, João Rafael De Conte Carvalho de Alencar, Jacob Crosariol Netto, Antonio Carlos Busoli
    309-322
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v13i49.9168
  • Otimização de protocolo de extração de DNA genômico para acácia-negra

    Yasmin Imparato Maximo, Angela Cristina Ikeda, Paulo César Flôres Júnior, Giovana Bomfim de Alcantara, Antonio Higa
    323-329
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v13i49.9190
  • Anatomia foliar de biótipos de Conyza sumatrensis suscetível e resistente ao glifosato

    Theodoro Schneider, Adriana Favaretto, Mauro Antônio Rizzardi
    330-338
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v13i49.9536
  • Atividade fitotóxica de um filtrado de cultura de Cercospora brachiata sobre sementes e parte aérea de Amaranthus viridis

    Neiliane Aparecida da Silva, Bruno Sérgio Vieira, Gustavo Moreira Ribeiro, John Kenedy Rodrigues Pereira Felisbino, Raquel Maria Ferreira de Sousa
    339-351
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v13i49.9660

Artigo - Ciência e Tecnologia de alimentos

  • Biometria do fruto e avaliações físico-química e antioxidante da farinha de calabura

    Antonio Carlos Pereira de Menezes Filho, Deibity Alves Cordeiro, Josemar Gonçalves de Oliveira Filho, Carlos Frederico de Souza Castro
    437-447
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v13i49.9084