v. 10 n. 37 (2017)

Publicado: 2017-09-20

Artigo - Produção animal

  • Elaboração de biscoitos tipo cookies com inclusão de peixe

    Elenice Souza dos Reis Goes, Aldi Feiden, Juliana Cristina Veit, Joana Karin Finkler, Marcio Douglas Goes, Wilson Rogério Boscolo
    245-253
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v10i37.4371
  • Parâmetros hematológicos e bioquímicos do jundiá (Rhamdia voulezi) alimentados com rações orgânica e convencional

    Flavia Renata Potrich Signor, Arcangelo Augusto Signor, Altevir Signor, Aldi Feiden, Wilson Rogério Boscolo
    254-260
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v10i37.5323

Artigo - Ciência do Solo

  • Deposição e composição de palhada residual em área com integração lavoura pecuária

    Jeferson Tiago Piano, Jonas Francisco Egewarth, Vanessa Aline Egewarth, Eloisa Mattei, Bruna Thaina Bartzen, Paulo Sérgio Rabello de Oliveira
    234-243
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v10i37.6670

Artigo - Fitotecnia

  • Modelos alométricos para estimativa da área foliar de boldo pelo método não destrutivo

    Samuel Ferreira da Silva, Lucas Rosa Pereira, Patricia Alvarez Cabanez, Rodolfo Ferreira de Mendonça, José Augusto Teixeira do Amaral
    193-198
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v10i37.2911
  • Doses e épocas de aplicação foliar de N afetando a produtividade de grãos do feijoeiro comum

    Adriano Stephan Nascente, Vitor Henrique Vaz Mondo, Augusto César Oliveira Gonzaga, Maria da Conceição Santana Carvalho, Mábio Crhisley Lacerda
    199-208
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v10i37.3025
  • Época e densidade de semeadura afetando a produção de Capim Piatã e Brachiaria ruziziensis em consórcio com soja

    Eduardo Andrea Lemus Erasmo, Rogério Cavalcante Gonçalves, Jhansley Ferreira da Mata, Luíz Paulo Figueredo Benício, Vinícius Almeida Oliveira
    209-215
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v10i37.3402
  • Enxertia do meloeiro rendilhado e seus feitos sobre a produção em ambiente protegido

    Lucas Aparecido Gaion, Letícia Akemi Ito, Guilherme Matos Martins Dizniz, Hudson de Oliveira Rabelo, Lucas da Silva Santos
    216-224
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v10i37.3478
  • Desenvolvimento e rendimento de soja em função da aplicação de ácido indol-butírico, ácido giberélico e cinetina

    Gederson Luiz Buzzello, Michelangelo Muzell Trezzi, Henrique von Hetwig Bittencourt, Felipe Patel, Edemir Miotto Junior
    225-233
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v10i37.3584

Artigo - Agronegócio

  • A heterogeneidade tecnológica da pecuária leiteira em Minas Gerais

    André Rozemberg Peixoto Simões, Janderson Damaceno dos Reis, Patrícia Silva Avelar
    261-269
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v10i37.6782

Comunicações Científicas

  • Perfil do consumidor de carne ovina na cidade de Dourados – MS

    Luis Gustavo Castro Alves, Camila Magalhães da Cunha, Alexandre Rodrigo Mendes Fernandes, Fernando Miranda de Vargas Junior, Adriana Sathie Ozaki Hirata, Marcos Rubens da Silva Paes, Roseane Scheufele Messa, José Carlos da Silveira Osório
    289-293
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v10i37.6671

Artigo - Ciência e Tecnologia de alimentos

  • Efeito de diferentes doses de radiação gama na solução de quitosana

    Ingrid Moraes, Adriana Souza, Pablo Lima, Luana Mello, Valter Arthur
    270-277
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v10i37.7029
  • Barra de cereal enriquecida com biomassa de Spirulina platensis

    Iangla Araujo de Melo Damasceno, Pablo Kashisol Duarte de Lima, Gabriel Luis Castiglioni, Sara Monteiro, Hebert Batista, Adriana Régia Marques de Souza
    278-287
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v10i37.7026