Apresentação - Botelho, Tiago Resende (Revista Videre, 2017)
É com enorme alegria que o Conselho Editorial da Revista Videre do Programa de Mestrado em Fronteiras e Direitos Humanos da Faculdade de Direito e Relações Internacionais da Universidade Federal da Grande Dourados abre sua edição v. 9, n. 17, do ano ímpar de 2017.1, anunciando que, após criteriosa e seletiva avaliação, a Comissão Qualis Capes Direito outorgou à Revista Videre a estratifi cação superior Qualis B1. Esta classifi cação confere à Videre a qualidade de periódico de excelência nacional, fi gurando entre os 732 mais bem avaliados de um total de aproximadamente 2.325 em todo o país na área jurídica. Na conjuntura regional, consolida-se com a maior estratifi cação na área do Direito do estado de Mato Grosso do Sul.