Resenha do livro "Crime e Congresso Nacional: uma análise da política criminal aprovada de 1989 a 2006" - Jesus, Thayane Brito de; Cifali, Ana Claudia (Revista Videre, 2017)
CAMPOS, Marcelo da Silveira. Crime e Congresso Nacional: uma análise da política criminal aprovada de 1989 a 2006. Rev. Bras. Ciênc. Polít.[online]. 2014, n.15, pp.315-347. ISSN 0103-3352. http://dx.doi.org/10.1590/0103-3352201415011.