EDITORIAL: EDUCAÇÃO MATEMÁTICA CRÍTICA POR MEIO DE PRÁTICAS MATEMÁTICAS EMANCIPATÓRIAS E TRANSFORMADORA E COM JUSTIÇA SOCIAL - Kistemann Jr., Marco Aurélio; Brião , Gabriela Félix (TANGRAM - Revista de Educação Matemática, 2025)
.