Dos anos iniciais ao ensino superior : pesquisas em Educação Matemática - Alencar, Edvonete Souza de; de Souza Miola, Adrina Fátima (TANGRAM - Revista de Educação Matemática, 2023)
Esta edição conta com 9 artigos científicos. Os trabalhos divulgados têm uma diversidade de instituições nacionais. De modo geral, identificamos que os artigos apresentam reflexões sobre pesquisas em Educação Matemática desenvolvidas nos anos iniciais do Ensino Fundamental ao Ensino Superior Diante do exposto, desejamos uma boa leitura à todos