Entrevista com Professor Euclides Reuter de Oliveira - Menegat, Alzira Salete; Cenci, Giovanni Radaellli (RealizAção, 2019)
Entrevista com o professor Euclides Reuter de Oliveira, o qual faz parte do quadro de docentes do curso de Ciências Agrárias, da Universidade Federal da Grande Dourados/UFGD. Nosso proposito é conversarmos sobre a extensão universitária, numa avaliação das ações que ele vêm desenvolvendo.