Clima e percepção em geografia: Fundamentos teóricos – A percepção climática e a bioclimatologia humana - Mendonça, Francisco de Assis (Revista Brasileira de Climatologia, 2021)
SARTORI, Maria da Graça Barros. Clima e percepção em geografia: Fundamentos teóricos – A percepção climática e a bioclimatologia humana. Santa Maria/RS: [s.n], 2014. 192 p.