LYNAS, M. Seis graus: o aquecimento global e o que você pode fazer para evitar uma catástrofe - Berezuk, André Geraldo (Revista Brasileira de Climatologia, 2021)
LYNAS, M. Seis graus: o aquecimento global e o que você pode fazer para evitar uma catástrofe. Trad. Roberto F. Valente. Rio de Janeiro : Jorge Zahar, 2008, 303 p.