Editorial - Sant’Anna Neto, João Lima (Revista Brasileira de Climatologia, 2021)
Em seu quarto ano de vida a Revista Brasileira de Climatologia traz apúblico o seu terceiro número. Como veículo oficial da Associação Brasileira deClimatologia (ABClima) tem procurado divulgar a produção recente nesta áreado conhecimento e propiciar uma interlocução multidiscuplinar do clima comofenômeno físico e geográfico, além de suas dimensões políticas no contexto dasmudanças globais.