TÉCNICAS COMPUTACIONAIS, MODELOS E ESCALAS NOS ESTUDOS DA ATMOSFERA: REFLEXÕES INICIAIS - Nunes, Lucí Hidalgo (Revista Brasileira de Climatologia, 2021)
O artigo discute como as inovações podem contribuir para o progresso ou retrocessona ciência e como a falta de conhecimento prévio do pesquisadorquanto às técnicas empregadas podem comprometer o produto final do estudo.Enfatiza o uso de modelos em termos de suas contribuição e limitaçãoatual para o conhecimento da atmosfera.