Editorial - da Revista da ABClima, Editor (Revista Brasileira de Climatologia, 2021)
É com enorme satisfação que a ABClima traz a público osegundo número da Revista Brasileira de Climatologia. Trata-se de umesforço coletivo em oferecer à comunidade científica uma publicação quepossibilite o avanço nas discussões sobre o clima, particularmente no quese refere a suas interações com a sociedade e as transformações domundo atual.