DESVENDANDO O CLIMA E O MEIO AMBIENTE - Lucena, Rebecca Luna (Revista Brasileira de Climatologia, 2021)
CONTI, J. B. Clima e Meio Ambiente. 7ª edição. São Paulo: Editora Atual, 2011.96 pág. ISBN: 978-85-357-1375-6 (aluno); ISBN: 978-85-357-1376-3 (professor).