O AUSTERO CAMINHO DA POLÍTICA CLIMÁTICA SEGUNDO GIDDENS - Berezuk, André Geraldo (Revista Brasileira de Climatologia, 2021)
GIDDENS, Anthony. A política da mudança climática. Rio de Janeiro : Zahar, 2010. 314 p.