Contracapa - da Revista Brasileira de Climatologia, Editor (Revista Brasileira de Climatologia, 2021)
A Revista Brasileira de Climatologia é o meio de divulgação da produção cientifico-técnica atinente à climatologia vinculado à ABClima - Associação Brasileira de Climatologia, entidade sem fins lucrativos. O objetivo da revista é a divulgação de artigos inéditos produzidos por estudantes, pesquisadores e docentes que atuam na área de Climatologia – Geografia, Meteorologia, Ecologia, Agronomia, Engenharia, Arquitetura, etc. Além da pretensão de ser um veículo de divulgação do conhecimento e informação, propõe-se a estimular a produção científica dos estudiosos da climatologia e evidenciar o estado da arte deste campo do conhecimento.