CHRISTOPHERSON, Robert W. Geossistemas – Uma introdução à geografia física. - Mendonça, Francisco de Assis (Revista Brasileira de Climatologia, 2021)
CHRISTOPHERSON, Robert W. Geossistemas – Uma introdução à geografia física. Tradução: Francisco Eliseu Aquino ... (et al.). Porto Alegre: Bookman, 7ª edição, 2012. Francisco Mendonça