NORMAS E INSTRUÇÕES PARA PUBLICAÇÃO - da Revista da ABClima, Editor (Revista Brasileira de Climatologia, 2021)
A Revista Brasileira de Climatologia, instrumento de divulgação científica da Associação Brasileira de Climatologia, publica artigos científicos originais, notas técnicas, revisões bibliográficas, artigos especiais da área de Climatologia, com a condição de que sejam inéditos.