Entre(vista)-(entre)vista com Júnia Pereira - Pereira, Júnia; Becker, Simone; Checa, Maria Eduarda Parizan (Revista Ñanduty, 2018)
Conversação com Júnia Pereira sobre aspectos de sua trajetória, com destaque para a realização da peça/ espetáculo “Judith e sua sombra de menino”, bem como, aspectos teórico/práticos decorrentes delx.