Tradução: "O aborto no novo milênio" - Melo, Dafne (Revista Ñanduty, 2025)
Tradução do capítulo VII do livro Historia de una desobediencia: Aborto y feminismo. Buenos Aires, Capital Intelectual, de Mabel Belucci. Texto original: Mabel Belucci. Tradução: Dafne Melo.