Transcrição: “A defesa do aborto na Constituinte” - Silva, Maria Eduarda (Revista Ñanduty, 2025)
Transcrição de documento histórico “A defesa do aborto na Constituinte”. Texto lido por Amelinha Teles. Transcrição feita por Maria Eduarda Silva.