Tradução: “Todo mundo precisa de justiça reprodutiva” - Gallo, Mel Bleil (Revista Ñanduty, 2025)
“Todo mundo precisa de justiça reprodutiva”, é a tradução de um capítulo do livro Liberating abortion: Claiming our History, sharing our stories, and building the reproductive future we deserve. Texto original: Renee Bracey Sherman e Regina Mahone. Tradução: Mel Bleil Gallo.