Apresentação Dossiê Direitos Humanos & Relações Internacionais: Os 70 Anos da Declaração Universal dos Direitos Humanos - Hernandez, Matheus de Carvalho; Bernardi, Bruno Boti; Terto, Ângela Pires; Dantas, Maria Eduarda Borba (Monções: Revista de Relações Internacionais da UFGD, 2018)
Apresentação Dossiê Direitos Humanos & Relações Internacionais: Os 70 Anos da Declaração Universal dos Direitos Humanos.