Entrevista com embaixador João Gomes Cravinho - representação da União Europeia no Brasil - Prado, Henrique Sartori de Almeida; Espósito Neto, Tomaz (Monções: Revista de Relações Internacionais da UFGD, 2017)
Entrevista exclusiva com o Embaixador João Gomes Cravinho, chefe da representação da União Europeia no Brasil, para a Monções - Revista de Relações Internacionais da UFGD, na ocasião do Dossiê - Fronteiras, integração regional e paradiplomacia.