Espaços transfronteiriços e integração na América Latina: uma análise de “Repensar las fronteiras, la integración regional y el território” - Silva, Marcos Antonio da (Monções: Revista de Relações Internacionais da UFGD, 2017)
Trata-se de resenha da obra: ‘Repensar las fronteras, la integración regional y el território’, organizada por Willy Soto Acosta. Costa Rica/Buenos Aires: IDESPO/CLACSO, 352 pgs., 2017.