Debates teóricos em Relações Internacionais: origem, evolução e perspectiva do “embate” Neo-Neo - Pereira, Demetrius Cesario; Rocha, Rafael Assumpção (Monções: Revista de Relações Internacionais da UFGD, 2015)
Este ensaio tem como objetivo localizar o debate chamado de "neo-neo" nas discussões teóricas no campo das Relações Internacionais e estudar possíveis avanços das abordagens (neo) realistas e (neo) liberais no pós Guerra Fria.