Entrevista com a professora Dr.ª Cristina Soreanu Pecequilo (UNIFESP) - Pecequilo, Cristina Soreanu (Monções: Revista de Relações Internacionais da UFGD, 2012)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--> Entrevista da Profª Drª Cristina Soreanu Pecequilo, professora Adjunta da Universidade Federal de São Paulo e coordenadora do curso de Relações Internacionais do câmpus de Osasco. A entrevista foi concedida durante sua participação na II Semana Acadêmica de Relações Internacionais da UFGD, onde ministrou a Conferência de Abertura do evento: O ensino das Relações Internacionais no Brasil. Pecequilo aborda temas como a atuação do profissional de RI e suas oportunidades no mercado de trabalho. <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->