Fórum Crime e Relações Internacionais Como pesquisar a dimensão internacional do crime? - Campos, Marcelo da Silveira; Dias, Camila Nunes; Albuquerque, José Lindomar C. (Monções: Revista de Relações Internacionais da UFGD, 2020)
Fórum do dossiê Crime e Relações Internacionais. Autores discutem a temática a partir da pergunta "Como pesquisar a dimensão internacional do crime?". Diferentes perspectivas são colocadas em diálogo em um debate interdisciplinar.