Criminalidade transnacional: olhares para além da disciplina de Relações Internacionais - Viana, Manuela Trindade; Campos, Marcelo da Silveira; Pereira, Paulo José dos Reis; Rodrigues, Thiago (Monções: Revista de Relações Internacionais da UFGD, 2020)
Apresentação do Dossiê Crime e Relações Internacionais.