Resenha: Política Exterior Brasileña - Silva, Micael Alvino da (Monções: Revista de Relações Internacionais da UFGD, 2019)
BRUN, D. A. (org.). Política Exterior Brasileña: oportunidades y obstáculos para el Paraguay. Asunción: Editorial Servilibro, 2017.