Resenha: Fronteiras e Relações Internacionais - Garcia, Tatiana de Souza Leite; Jesus, Bianca de Oliveira (Monções: Revista de Relações Internacionais da UFGD, 2018)
Consideramos que o livro Fronteiras e Relações Internacionais é pioneiro para os estudos de Relações Internacionais no Brasil e na América do Sul, por tratar a partir de uma abordagem multidisciplinar, a importância das fronteiras nas discussões teóricas, para a integração regional, a cooperação descentralizada, a saúde e o meio ambiente nas faixas de fronteira, a segurança pública e as relações bilaterais.