The Idea of Human Rights - Ribeiro, Mikelli (Monções: Revista de Relações Internacionais da UFGD, 2015)
Trata-se de uma resenha sobre a obra importante de Charles Beitz, sobre "A Ideia de Direitos Humanos. Suas reflexões estão baseadas na busca por adequar a filosofia dos direitos humanos à prática internacional.