Resenha do livro "Reinventando os direitos humanos a partir do sul: Herrera Flores e a crítica descolonial" - Romaguerra, Daniel Carneiro Leão (Revista Videre, 2020)
CASTILHO, Natália M. Reinventando os direitos humanos a partir do sul: Herrera Flores e a crítica descolonial. 1. ed. Rio de Janeiro: Lumen Juris, 2018. 208p.