Apresentação - Knapp, Cássio; Sangalli, Andreia (Revista Interdisciplinar em Educação e Territorialidade – RIET, 2021)
É com imensa satisfação, embora a tristeza e em meio a Pandemia pela COVID-19 que insiste perdurar, que a Revista Interdisciplinar em Educação e Territorialidade (RIET), ligada ao Programa de Pós-Graduação em Educação e Territorialidade (PPGET), Faculdade Intercultural Indígena (FAIND), Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD), lança seu segundo Dossiê intitulado: “EDUCAÇÃO EM TEMPOS DE PANDEMIA”.