O curso de arqueologia em São Gabriel da Cachoeira em tempos de pandemia (CESSG/UEA) - Teles, Luciano Everton Costa (Revista Interdisciplinar em Educação e Territorialidade – RIET, 2021)
a proposta presente nestas páginas consiste em expor como foi operacionalizado, pelo curso de bacharelado em Arqueologia da Universidade do Estado do Amazonas no município de São Gabriel da Cachoeira/AM, o desafio de retomar as atividades acadêmicas do semestre 2020/1 com metodologias não presenciais, em função do avanço da pandemia do novo coronavírus na região. A ideia é que, a partir das experiências relatadas, possamos refletir sobre as novas tecnologias no processo de ensino em tempos de pandemia.