v. 7 n. 13 (2020)

					Visualizar v. 7 n. 13 (2020)
Publicado: 2020-06-30

Artigos

  • Oficinas de cineclube itinerante: compartilhando o cinema brasileiro

    Patrícia Ferreira Marassi
    6-20
    DOI: https://doi.org/10.30612/realizacao.v7i13.9512
  • Projeto inclusão escolar na Escola Municipal Prefeito Álvaro Brandão em Dourados-MS

    Flávia Paula Nogueira Aranda, Regina Margareth de Oliveira Queiroz dos Santos, Nelsi Zollett, Raquel Blanco Aquino
    21-33
    DOI: https://doi.org/10.30612/realizacao.v7i13.10156
  • Práticas de extensão na olericultura orgânica em Dourados-MS

    Mariana Zampar Toledo, Emanuel Barbosa dos Santos, Estevão Honorato Lemes de Paula, Gabriela Aparecida Rigato, Hevelin Fernandes Romeiro, Higor Perikles Guedes Jorge, Lorenzo Luis Hoefling Manzoni, Luiz Carlos da Silva Saracho, Roberto Cesar Dobler Filho, Thainá Melina Felipus
    34-52
    DOI: https://doi.org/10.30612/realizacao.v7i13.10811
  • Defumação da traíra (Hoplias malabaricus) como método alternativo de conservação

    Wesley Clovis Barbieri Mendonça, Arypes Scuteri Marcondes, Jean Carlos Melo de Souza, Henrique Momo Ziemniczack, Rebeca Maria Sousa, Claucia Aparecida Honorato
    53-61
    DOI: https://doi.org/10.30612/realizacao.v7i13.10863
  • Entraves e perspectivas de um curso de formação sobre Economia Solidária em universidades: relato de caso

    Sanyo Drummond Pires, Renan Gabriel Oviedo Silveira
    62-80
    DOI: https://doi.org/10.30612/realizacao.v7i13.11163
  • Roda de conversa: relato da experiência do movimento de mulheres camponesas no enfrentamento à violência contra a mulher no Assentamento Itamarati

    Mariza Madalena Dahmer, Olga Manosso, Sederli Bombarda Sobrinho
    81-96
    DOI: https://doi.org/10.30612/realizacao.v7i13.11201
  • Impactos socioambientais do plástico descartável: estudo de caso nas redes de fast food em Dourados/MS

    Verônica Maria Bezerra Guimarães, Kimberly Nara Aderno da Silva
    97-120
    DOI: https://doi.org/10.30612/realizacao.v7i13.11207
  • Utilização da Apicultura como fonte de renda para pequenos produtores

    Janaina Tayna Silva, Camila Ferreira de Souza, Murilo Matias lima, Bruna Matias de Souza Rocha, Willian da Silva Gouvea, Andrea Maria de Araujo Gabriel, Euclides Reuter de Oliveira, Jefferson Rodrigues Gandra, Orlando Filipe Costa Marques, Natalie Ferreira Neves, Hellén Felicidade Durães
    121-130
    DOI: https://doi.org/10.30612/realizacao.v7i13.11258
  • Qualidade de água como alicerce para a produção sustentável de peixes à pequenos produtores

    Matheus Antonio do Amaral, Rayane Seibt Moraes, Wesley Paulo da Silva, Daniele Menezes Albuquerque, Claucia Aparecida Honorato, Dacley Hertes Neu
    131-144
    DOI: https://doi.org/10.30612/realizacao.v7i13.11387
  • Potencialidades e valorização da raça de suíno nativo Piau no contexto dos assentamentos de reforma agrária

    Gabriel Gobira de Alcântara Araújo, Jean Kaique Valentim, Orlando Filipe Costa Marques, Idael Matheus Goes Lopes, João Paulo de Souza, Felipe Russo Maciel, Bruno Alexander Nunes Silva
    145-154
    DOI: https://doi.org/10.30612/realizacao.v7i13.11517
  • Extensão universitária e pluriatividade no meio rural como promoção da segurança alimentar: relato de experiência

    Angelica Margarete Magalhães, Patricia Cristina Raimunda Cardoso de Oliveira
    155-164
    DOI: https://doi.org/10.30612/realizacao.v7i13.11525
  • Diagnóstico do processo de aquisição da merenda através do PNAE em municípios da Região Noroeste do RS

    Daniela Schmitt Bobato, Cláudia Solange de Moura, Luiz Lyra Acosta Paz, Josvaldo Medeiros de Melo, Danni Maisa da Silva, Júlio Cesar Grasel Cezimbra, Karuany Dorneles da Rosa, Douglas Gabriel Wiedthauper, Marciel Redin, Divanilde Guerra, Robson Evaldo Gehlen Bohrer
    165-182
    DOI: https://doi.org/10.30612/realizacao.v7i13.11872

Editorial

  • Editorial

    Flaviana Miranda da Silva de Sá, Euclides Reuter de Oliveira, Veronica Aparecida Pereira
    2-5