Direitos humanos e Relações Internacionais (Resenha) - Zanella, Cristine (Monções: Revista de Relações Internacionais da UFGD, 2022)
Resenha do livro Direitos humanos e Relações Internacionais, de Isabela Garbin, publicado pela Editora Contexto em 2021.