Resenha do livro "O Erotismo" - Lima, Wallas Jefferson de (Revista Eletrônica História em Reflexão, 2014)
BATAILLE, Georges. O Erotismo. Tradução Fernando Scheibe. Belo Horizonte: Autêntica Editora, 2013.