Resenha do livro "As Famílias Principais: redes de poder no Maranhão colonial" - Caires, Daniel Rincon (Revista Eletrônica História em Reflexão, 2012)
MOTA, Antonia da Silva. As Famílias Principais: redes de poder no Maranhão colonial