Resenha do livro "Um historiador fala de teoria e metodologia: ensaios" - Andrade, Fabrício Sant’Anna de (Revista Eletrônica História em Reflexão, 2009)
CARDOSO, Ciro Flamarion. Um historiador fala de teoria e metodologia: ensaios. Bauru, SP: Edusc, 2005.