Rasuras e experimentações apontamentos sobre imagem-cidade-experiência - Filho, Antonio Carlos Queiroz; Damiani, Hadassa Pimentel; Borges, Rafael Fafá (ENTRE-LUGAR, 2013)
Este artigo trata das reflexões sobre a estética da experiência sensível sobre as principais características que têm definido a vida urbana contemporânea. Descrevemos o percurso de duas pesquisas que tomaram a imagem da cidade e as narrativas urbanas como suporte para o diagnóstico, análise e tensionamento do pensamento espacial ora estabelecido. Amparados e inspirados por aproximações entre a poesia e a arte propusemos e experimentamos outras maneiras de grafar o pensamento espacial contemporâneo, sem a pretensão, com isso, de pautar um modelo representativo e reprodutivo a ser seguido. Preferimos os apontamentos e o devir, grafias apenas.