Usos da tecnologia na educação no final do século XX – algumas reflexões - Oliveira , Ednei Nunes de; Antonio Rodrigues Paulo , Marco (EaD & Tecnologias Digitais na Educação, 2022)
Este trabalho diz respeito a reflexões que os autores fizeram a respeito das visões e ações sobre a utilização de recursos da Tecnologia de Informação e Comunicação no final dos anos de 1990.