|
Edição |
Título |
|
v. 12, n. 46 (2019) |
Conservação de bananas ‘Prata Anã’ revestida com fécula de mandioca e pectina |
Resumo
PDF (English)
|
Marylia de Sousa Costa, Josenara Daiane de Souza Costa, Josivanda Palmeira Gomes, Acácio Figueiredo Neto, Romário Oliveira de Andrade, Gustavo Santos de Lima |
|
v. 11, n. 39 (2018) |
Uso da torta de mamona na produção orgânica de morangos cv. Camarosa |
Resumo
PDF
|
Marines Batalha Moreno Kirinus, Caroline Farias Barreto, Pricila Santos Silva, Ana Cristina Richter Krolow, César Bauer Gomes, Marcelo Barbosa Malgarim |
|
v. 13, n. 48 (2020) |
Caracterização físico-química e sensorial da alface Brunela |
Resumo
PDF
|
Elizabete Aparecida Covre, Karla Rodrigues Borba, Marcos David Ferreira, Marta Helena Fillet Spoto, Fernando César Sala, Marta Regina Verruma-Bernardi |
|
v. 4, n. 14 (2011) |
Parâmetros qualitativos do café provenientes de diferentes processamentos na pós-colheita |
Resumo
PDF
|
Bruno Batista Ribeiro, Luciana Lopes Mendonça, Rafael Antônio Almeida Dias, Gleice Aparecida Assis, Antônio Carlos Marques |
|
v. 12, n. 44 (2019) |
Produção e qualidade de Butia odorata sob a adição de fitorregulador |
Resumo
PDF
|
Jones Eloy, Marines Batalha Moreno Kirinus, Paulo Celso Mello Farias, Marcelo Barbosa Malgarim |
|
v. 2, n. 4 (2009) |
Influência de diferentes tratamentos pós-colheita com películas de amido nas características químicas de rosas (Rosa hybrida var. grand galla) |
Resumo
PDF
|
Marcelo Vieira Ferraz, Marney Pascoli Cereda |
|
1 a 6 de 6 itens |
|