Relação entre princípios de redação das definições e metalinguagem lexicográfica. Uma análise crítica - Farias, Virginia Sita (Raído, 2017)
Este artigo aborda o problema da formulação de patterns sintáticos para as paráfrases definidoras. Para tanto, deve-se considerar dois aspectos fundamentais: os princípios básicos de redação e a metalinguagem da definição. Os objetivos deste estudo são: (1) analisar a relação existente entre os princípios de redação e a metalinguagem da paráfrase definidora e (2) avaliar as consequências de uma compreensão clara dessa relação na prática lexicográfica.