SINGER, Peter, Ética Prática. 4.ed. São Paulo: Martins Fontes, 2018 - Rocha Fritz, Sara; Pereira, Elenita Malta (Revista Eletrônica História em Reflexão, 2021)
Resenha do livro Ética prática, de Peter Singer, em sua 4ª edição, de 2018. A resenha faz parte dos trabalhos do projeto financiado pelo CNPq "José Lutzenberger: Um mediador entre o ambientalismo brasileiro e global (Déc. 1980-1990)”, coordenado pela profa. Dra. Elenita Malta Pereira, do qual participa como bolsista de IC Sara Rocha Fritz.